AGCT apartment:穿越時光電梯,揭開隱密咖啡廳的神秘面紗

AGCT apartment隱匿在公館商圈的邊緣,一棟老舊的公寓中。搭公車到台大體育館站後,約步行10分鐘即可抵達一樓的入口處,這個舊公寓的外觀可能會讓你稍感疑惑。然而,一旦你踏進舊舊的電梯,按下三樓的按鈕,一個令人驚艷的世界便展開在眼前。

AGCT apartment 入口
AGCT apartment 電梯口

當電梯門打開的一刹那,你會被大片的落地窗所吸引,它們將陽光灑進空間,為整個咖啡廳帶來溫暖的氛圍。尤其在下午,斜射進來的陽光照亮著每一個角落,創造出絕美的光影效果,無論你怎麼拍照,都能獲得驚喜的畫面。

進入AGCT apartment
AGCT apartment 環境

AGCT apartment不僅提供咖啡,還供應精心調配的調酒、美味的甜點以及簡單的輕食。這裡是一個完美的選擇,特別是當你想找個下午好好放鬆一下時。在這個隱密的角落,你可以享受著寧靜的氛圍,沉浸在咖啡的香氣中,與朋友聊天或獨自靜思。AGCT apartment彷彿是一個穿越時空的秘境,讓你暫時遠離繁囂,沉浸在寧靜與美好之中。

AGCT apartment 吧檯

AGCT apartment的迷人之處

AGCT apartment的迷人之處不僅僅在於它獨特的地理位置和令人驚艷的空間設計,還在於店內充滿著老闆的收藏品和對細節的用心。

一進入AGCT apartment,你會立刻感受到店內的獨特氛圍。店主對藝術和文化的熱愛反映在店內的收藏品上。牆上懸掛著精心挑選的藝術作品,而每個角落都展示著獨特的文物和書籍。這些收藏品代表了店主對歷史和藝術的熱情,為AGCT apartment注入了獨特的魅力。

AGCT apartment 擺設
AGCT apartment 擺設

除了收藏品,AGCT apartment平日不限時,你可以在這個舒適的環境中盡情享受咖啡或餐點,而不必擔心時間的壓力。而即使在假日,AGCT apartment也給予了大約2小時的使用時間,讓你有足夠的時間品味咖啡的香氣,細細品味甜點的滋味,或者與朋友一同度過愉快的時光。

AGCT apartment 環境
AGCT apartment 環境

AGCT apartment的美食與飲品

Espresso Tonic 【濃縮咖啡通寧】$200:義式濃縮咖啡+氣泡通寧,大人味的絕佳平衡
Brownie 【核果布朗尼+香草冰淇淋】$170:71%高純度巧克力烘焙+核桃 大人風味

布朗尼上桌前會先進烤箱烤過一次,吃的時候呈現出外層酥脆、內層鬆軟的兩重享受,口味比我預期的還要甜一些,怕苦味的人也很適合點塊來嚐嚐。

AGCT apartment 餐點

Shaddock Sparkling【柚子蜂蜜氣泡飲】$160:柚子蜂蜜氣泡調釀,清爽無負擔
Tiramisu【三種酒的提拉米蘇】$170:濃郁的口感伴隨威士忌、卡魯娃奶酒香

如果你是喝酒愛好者+甜食控,強烈建議來一份提拉米蘇,三種酒的搭配實在是巧妙無比,搭配上吸滿義式濃縮的手指餅乾,一口接著一口,真的是完全停不下來。

AGCT apartment 餐點

如果吃太爽味蕾疲勞了,也可以倒杯水洗洗口腔,店家有提供精美的水瓶,可是自行取用。

AGCT apartment 水瓶

AGCT apartment的店家資訊

地址:台北市大安區溫州街49巷2號3F
營業時間:12:00-18:00
電話: 02-23696659
備註:可訂位、低消一杯飲品/人、平日不限時、假日限時2HR、部分座位有插座、有WIFI、免服務費、無刷卡僅收現金

胡說八道

AGCT apartment的採光實在是好的沒話說,很適合我這種想拍美照,拍攝技巧卻不太好的新手,建議最佳拍攝的時間為下午2-4點間,這時段陽光斜照進來,保證你美照拍不完,照片騙到一堆人 哈哈哈