i99 COFFEE:享受飲品與社交的完美場所

早上的忙碌結束後,一位好友向我推薦了一家令人驚艷的咖啡廳,它就位於景美夜市附近的「i99 Coffee」。聽著朋友對我的大力推薦,我迫不及待地想親自體驗這家咖啡廳,會給我帶來哪些意料之外的驚喜。這裡的不僅有多種湯頭的小火鍋可以供我選擇,更重要的是只需花費99元,就能夠享受到無限量、無限時的飲料喝到吐的尊榮待遇。也不用怕不小心坐太久,手機滑到沒電的問題,因為i99 Coffee貼心地為客人提供了插座充電服務。

i99 Coffee:自助式用餐,獲取喝到飽之杯

當你踏進i99 Coffee的大門時,熱情的服務人員會迎接你並引導我入座。然後,你需要拿菜單前往點餐台完成點餐程序,這是享受飲料喝到飽的第一步。在點餐完成時,你將獲得一個特別的杯子,用來盛裝你的飲料。同時,你還會收到一個餐點通知的震盪器,方便你在餐點準備好後前往領餐區領取餐點。整個取餐以及回收餐盤的過程都是自助式的,你可以自在的享受沒有服務人員打擾的時光。i99 Coffee為你提供了自主自助的用餐體驗,讓你能夠根據自己的喜好和節奏來享受這場咖啡之旅。

i99 coffee 景美店大門
i99 coffee 景美店一樓入口
i99 coffee 菜單
i99 coffee 點餐台
i99 coffee 喝到飽飲料杯

無限量飲料選擇!
i99 Coffee帶你探索豐富多彩的咖啡廳體驗

i99 Coffee提供了一個無限量飲料的絕佳選擇,讓你的咖啡廳體驗更加豐富。在自助區裡,你會驚喜地發現有超過十種以上的冷熱飲料可供選擇。無論你喜歡清新的檸檬紅茶、氣泡水,或是口感豐富的法式奶茶、冬瓜檸檬冰沙,甚至是濃郁的義式咖啡、巧克力,這裡都能滿足你的味蕾。此外,還有多種花草茶包供你選擇,讓你在舒適的環境中享受一杯芬芳的茶飲。i99 Coffee的無限量飲料選擇,讓你能夠隨心所欲地品嚐各種美味飲品,為你的咖啡廳體驗增添更多的樂趣。

i99 Coffee無限量飲料喝到飽
i99 Coffee無限量飲料喝到飽
i99 Coffee無限量飲料喝到飽

無限時間與便利充電!i99 Coffee打造讓你流連忘返的咖啡廳環境

i99 Coffee的內部裝飾融合了美式工業風格,營造出一個舒適且獨特的氛圍。這裡的最大特點之一是沒有時間限制,你可以盡情享受這個空間,自在地辦公、閱讀或是和朋友們交談一整個下午。無論你是需要專注工作,或是希望放鬆心情,i99 Coffee都是一個理想的選擇。

i99 Coffee裝置藝術

更令人驚喜的是,i99 Coffee提供了無處不在的插座,確保你的手機、筆記型電腦和其他電子設備始終充滿電。你再也不用擔心電池電量耗盡而中斷工作或與朋友的交流。插座的充足供應讓你可以長時間使用設備,享受無拘束的咖啡廳體驗。

在這個溫馨的環境中,你可以盡情地聊天,喝著無限供應的飲品,舒緩口渴。i99 Coffee的開放時間與充電便利,讓你可以隨心所欲地度過一個愉快的咖啡廳體驗,從清晨一直聊到天黑。

i99 coffee 座位(含充電插座)

多功能場地,打造完美活動體驗!i99 Coffee成為社團和學校首選

i99 Coffee擁有一個多功能的場地,非常適合各種活動的舉辦。在我訪問的那一天,正好有一支國小籃球隊在這裡舉行謝師宴。一樓的場地寬敞舒適,可以讓100多個小鬼們在室內奔跑嬉鬧,同時配備了一個投影機和投影幕牆,還有兩個大型電視螢幕。這些設施使得i99 Coffee成為社團、學校等組織舉辦活動的理想場所。

i99 Coffee多功能場地

胡說八道

i99 Coffee 景美店,是一間CP值極高咖啡廳,很喜歡老闆用很多藝術品來裝飾這個空間,使得這空間看起來開拓但卻不單調,有種置身畫廊的感覺,但可能是成本因素,必須說飲品的部分,整體就是一個能喝的程度,貼心提醒含糖的飲料喝起來真的是超級甜,建議可以跟無糖的飲品穿插著喝。

如果你很需要一個安靜的空間辦公,i99 Coffee 景美店可能不是一個合適的選擇,時常起身走動的來客、大聲談話的三五好友們,可能成為打斷你專注的因素。

但如果你是要找一個低消消費,可以從早一直待到晚,且說話不用非常注意音量的舒適空間,那i99 Coffee 景美店是一個值得你列入考慮的好選項。

店家資訊

店名:i99 Coffee 景美店
地址:116台北市文山區景美街5巷8號
連絡電話:02 2930 0222
營業時間:11:00-21:00