超大塊牛排專場!TNT美式炭烤牛排景美店的肉食盛宴

最近,我在教會照顧的一名國中生終於考完了國中會考了。看著他經歷了預備考試期間的辛苦和壓力,我決定要為他準備一場豐盛的饗宴,好好地安慰他在這段時間所吃到的苦頭。於是,我帶著他來到了TNT美式炭烤牛排景美店,這家以大份量美味而聞名的餐廳。我希望這次的用餐能讓他好好放鬆,找回愉快的心情與笑容,為接下來暑假的學習和生活重新充飽電。

TNT美式炭烤牛排 景美店

TNT美式炭烤牛排-景美店 店家資訊

店名:TNT美式炭烤牛排 景美店
價位:正常排餐$210-$870;大胃王$1450/$1990
地址:台北市文山區景興路168號
營業時間:
週一至週五 11:30-14:30;17:00-21:30
週六、週日 11:30-21:30

TNT美式炭烤牛排:
品質保證、多種選擇,讓你愛上每一口!

TNT美式炭烤牛排,主打大份量Prime等級的美國安格斯黑牛。這裡以優質的好肉、划算的價格聞名,提供多種大小選擇,從8oz到60oz。無論你是小鳥胃還是大胃王,這裡都能滿足你的需求。更令人驚喜的是,享用這些品質不錯的炭烤牛排,只需花費$240元起。

景美店平日晚餐、假日時段生意都非常的好,建議來之前一定先電話預約或詢問,不然就只能跟我一樣站在店外,痴痴地看著師傅精湛的烤工,聞著炭烤的香味一陣一陣的撲來,內心裡想著甚麼時候輪到我,真是種賞心悅目的折磨QQ。

TNT美式炭烤牛排 景美店

火烤美味,任君挑選,我真得有選擇困難…

菜單有好多吸引我的選項,除了最多人點的Prime頂級上肩牛排外,還有生熟軟硬皆美味的無骨牛小排,好想全部都來一份,把整頭牛從頭到尾都吃過一遍。

貼心提醒:如果點22oz以上的排餐,可以兩人共享一份歐

TNT美式炭烤牛排 景美店

店內有提供各部位熟度的參考,可以按照個人的喜好選擇所要的熟度。

現場如果吃的不夠過癮,也可以在餐後跟店家購買原肉回家自己大展身手一番。

TNT美式炭烤牛排 景美店

櫃台完成點餐後,會拿到內用的無限量飲料杯,飲料機提供6種飲品,飲料機旁邊是冷藏牛肉的冰箱,看的我好期待牛排趕快出現在我桌面上,口水直流……我要受(瘦)不了了。

TNT美式炭烤牛排 景美店
TNT美式炭烤牛排 景美店

牛排在烤ing,先暖暖胃

除了無限量的飲料暢飲,每一份排餐還會附上一個麵包、一碗濃湯。

不要小看這不起眼的「爆漿奶油餐包」,一口咬下濃郁的甜奶油餡爆滿口腔,一個不小心就要流出來了,好危險~好危險~~

TNT美式炭烤牛排 景美店

滿滿一盤,全都是肉、肉、肉

16oz 安格斯黑牛頂級上肩牛排(Prime等級) $390

TNT美式炭烤牛排 景美店

20oz 美國霜降翼板牛排(Choice) $670

TNT美式炭烤牛排 景美店

看著暖過的瓷盤上擺著烤好牛排,旁邊有脆薯、花椰菜、紅蘿蔔、大蒜、洋蔥點綴,仔細聞還可以嗅到那炭火獨有的香氣,不是胡哥我在說阿!有機會真要過來嚐嚐看,親民的價格,卻可以享有不平凡的享受。

店內環境介紹

景美店內用的位置雖然不多,但每張桌子間的間距還蠻大的,可以享有舒適的用餐空間,內用也沒有限定時間,可以慢慢地品嘗牛排的每一絲紋理,以及那迷人的油脂香氣。

TNT美式炭烤牛排 景美店

進門前的走道牆上,有整隻牛的部位分解圖,有興趣的話可以去看看,到底今天餐盤上的是哪一個部位呢?

TNT美式炭烤牛排 景美店

胡說八道

TNT美式炭烤牛排 景美店,是一家適合來大口吃肉的好店,店家很用心的為客人提供一塊又一塊肉質良好,且香氣十足的炭烤牛排,炭火所帶來的獨特香氣&脆硬的外殼,是一般的煎牛排無法帶給我們的享受。

由於使用炭烤的方式處理,肉整體的口感會比煎台、平底鍋呈現出來的更為扎實些,吃前半塊的會覺得真是享受,一直吃肉一直爽,但吃到後面炭火的優點,就會變成體驗上的小缺點,咬著咬著整個咀嚼肌好痠阿,真是一個幸福的煩惱呢…,但如果要我在選一次,我還是會點一塊好大~好大的牛排大口吃肉 哈哈哈。