探索聞山咖啡 有貓店:品質咖啡與可愛貓咪的完美結合

享受虹吸式咖啡、安靜閱讀和與貓咪互動的獨特咖啡體驗

歡迎光臨「聞山咖啡 有貓店」,捷運永春站出來大約5分鐘的步行路程就可以抵達,進店之前記得仔細看門口的右下角,認識一下店內的三大老闆,不知道今天會看到幾隻大老呢?希望一杯咖啡的時間可以讓我吸貓吸到飽 哈哈

聞山咖啡 有貓店

猜猜看我今天看到了哪幾隻貓老闆

聞山咖啡 有貓店

發跡於景美地區,屬於聞山30多年來的堅持

看著這老公寓改建成的咖啡廳,彷彿告訴我聞山咖啡有著他獨有的堅持,30多年前如此,現在也是如此,店內不提供任何的奶精和糖,堅持要給客人最好的豆子,擁有自己的烘豆廠、自己培養出來的烘豆師,以及來自最好的產地、最新鮮的嚴選生豆,構成了一杯又一杯我今日所喝的咖啡,看著吧台上虹吸壺萃取出一杯杯的咖啡,我開始期待這杯中的故事,將會如何向我傾訴。

來場咖啡隨同,不間斷的創作饗宴

走進聞山咖啡 有貓店,彷彿進入了一個寧靜而充滿創作能量的空間。在這裡,優質的咖啡成為了靈感的滋養源,而無限量的電源供應和免費的wifi則成為了創作者們的得力助手。

聞山咖啡 有貓店

無論是午後的陽光灑落,還是落日後夜幕的懷抱,聞山咖啡 有貓店總是充滿靈感的噴發。每一桌客人都投入了自己的創作世界,桌上放著打開的筆記本電腦,紙張上布滿了想法和靈感。有的人低頭埋首於文章的創作,有的人專注地編織著故事的線索,有的人翻閱著書籍,沉浸於文字的世界。

聞山咖啡 有貓店

這裡的氛圍激發著每個人內心的創作渴望。咖啡師們細心為每一杯咖啡選用了最優質的豆子,他們的烘焙工藝使得每一口咖啡都散發出迷人的香氣和豐富的口感。而那一杯杯香濃的咖啡成為了創作者們靈感的夥伴,引領他們進入創作的領域。

缺凡靈感時,趕快來塊極品手工甜點,滿滿的糖份刺激大腦運作,再次敲開創作的靈感大門。

聞山咖啡 有貓店

甜蜜花茶(是咖啡) $220

聞山咖啡 有貓店

鮮奶茶(阿薩姆) $220

聞山咖啡 有貓店

檸檬糖霜磅蛋糕 $140

聞山咖啡 有貓店

起司蛋糕 $160

聞山咖啡 有貓店

舒適的環境與貓咪的足跡

店內採用木質的家具、配上上復古的檯燈,但這些都比不上那一張張被貓咪抓破的椅子,那種生活感的痕跡,把我帶入了屬於有貓店的一段時光中。

聞山咖啡 有貓店

牆壁上也充滿著貓老闆們的照片,可以欣賞從小鮮貓變成熟貓的過程~

聞山咖啡 有貓店
聞山咖啡 有貓店

真老闆-貓咪醒了,出來服務客人

在「聞山咖啡 有貓店」中,除了優質咖啡、手工甜點、舒適環境與燈光,還有這家店的三位真老闆「貓咪大大」們,當創作到疲憊時,可以起身找尋老闆們在哪裡。摸摸貓咪的軟毛,與它們互動一會兒,可以讓人放鬆、重新思索創作靈感。

聞山咖啡 有貓店

有時,貓咪可能正在睡覺,並不總是容易被看到。有時它們會自己跑到店外探險、玩耍,甚至有時需要客人幫忙開門。在聞山咖啡 有貓店裡,貓咪的舒適和自由是至高無上的,它們不僅是店內的可愛成員,更像是店裡的主人。

來人啊!我要出門了,快來幫我開門~

聞山咖啡 有貓店

整個街道都是我的伸展台 喵~

聞山咖啡 有貓店

要記住,當你離開座位一會兒,回來時可能會發現座位已經被貓咪佔據了。在這裡,貓咪是第一位的,客人則是第二位。這種有趣的場景營造出一種獨特的氛圍,充滿著愉快和驚喜。

聞山咖啡 有貓店

嚴選優質烘豆,可帶回家的享受

如果你想要在家中也享用優質咖啡,或你是重度咖啡成癮戶,歡迎可以把架上的咖啡豆帶回家,購買頻率較高的話,也可以考慮聞山咖啡儲值方案,如此豐富且優質的自烘培咖啡豆商家,值得大家好好用新台幣大力支持,順便幫貓老闆們加菜買罐罐 哈哈

聞山咖啡 有貓店
聞山咖啡 有貓店
聞山咖啡 有貓店

聞山咖啡有貓店 店家資訊

地址:台北市信義區忠孝東路五段372巷27弄73-1號
營業時間:12:00-20:00
電話: (02)8789-6797
低消:一杯飲品

胡說八道

很喜歡「聞山咖啡 有貓店」,這是一家有溫度的咖啡廳,進入店裡充滿了老舊公寓的元素,貓咪生活過的痕跡,把我從台北這繁忙的都市抽離了出來,店家30年來堅持使用虹吸的方式來沖泡咖啡,相比於手沖咖啡,虹吸咖啡帶來了更加純粹且厚實的感受,是目前市面上的咖啡廳少有的。
如果真要說當天有甚麼可挑剔的,就是我們的貓老闆了,牠怎麼可以這麼偏心,不來跟我坐同一張椅子,跑去服務其他客人呢?希望我下次去時,老闆可以在乎一下所有客人的感受,我還會去下一次的,直到老闆跟我坐同一張椅子為止 哈哈